
Автоматизация пищевой отрасли 1С:ERP 2.4 (пищевка)
Автоматизация пищевой отрасли при помощи 1С:ERP 2.4 (пищевка) — узкий сегмент. Какие особенности, и какие перспективы. В то время как большинство курсов по 1С:ERP 2.4 дают общие знания, то данный курс даст прикладные знания по автоматизации. Причем в такой популярной отрасли как пищевая промышленность.
ОНЛАЙН-КУРС АВТОМАТИЗАЦИЯ ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ
ПРИ ПОМОЩИ 1С:ERP 2.4 на примере мясоперерабатывающего предприятия полного цикла — http://edu.1c.ru/food/
Преимущество подобных курсов заключается в том, что позволяют получить знания и опыт соизмеримый с опытом получаемым с реальным внедрением. Более подробно о курсе смотрите в интервью Натальи Остапченко и Мироненко Андрея.
Мироненко Андрей — Директор по развитию Внедренческого Центра «Раздолье», руководитель корпоративных проектов автоматизации, большой опыт автоматизации крупных корпоративных клиентов на платформе 1С:ERP, автор курсов и вебинаров.
Наталья Остапченко — преподаватель 1С:Учебного центра №1 с большим опытом.
Преподаватель курсов по 1С:ERP, 1С:Управлению торговлей 8, 1С:Рознице, программированию.
Автор курсов: «1C : ERP управление предприятием 2». Новое в редакции 2.4, «Использование прикладного решения «1С:Розница 8», «ЕГАИС. Учет розничных продаж и остатков в магазине» и «Как произвести маркировку остатков меховых изделий?»
Кроме этого, преподает программирование 1С в ряде вузов Москвы.
Принимает экзамены 1С:Специалист-консультант по «1С:Управлению торговлей 8» и 1С:Специалист по платформе.
В рамках курса Автоматизация пищевой отрасли при помощи 1С:ERP 2.4 представлены сквозные примеры автоматизации предприятий пищевой отрасли – начиная от долгосрочного планирования, заканчивая оперативным учетом. В качестве целевых предприятий выбран завод по мясопереработке полного цикла (от забоя скота, до реализации готовой колбасной продукции). Примеры составлены с учетом результатов автоматизации реальных предприятий.