Оснащение для магазина с доставкой от компании Ru-Holod

Выбор оборудования зависит от цели его эксплуатации. В магазине оборудование для реализации продуктов питания, условия хранения которых требуют поддержания особой температуры, может быть представлено такими решениями, как холодильная витрина, торговый прилавок с функцией охлаждения и иными. Скрытое хранение продуктов, например, на кухне заведения общепита или на складе продуктового супермаркета, обеспечивается холодильными, морозильными или универсальными установками.

На что обратить внимание при выборе?

У предпринимателя, желающего приобрести оборудование для магазина, может возникнуть трудность при подборе из-за широкого ассортимента решений. Это обусловлено необходимостью индивидуального подхода к каждому клиенту, так как магазины предъявляют разные требования, которым должно соответствовать холодильное оборудование. Выбор будет зависеть не только от цены или дизайна холодильника, но и от его функциональности, энергопотребления, габаритов и других, менее значимых параметров. В качестве первого шага к покупке витрины следует точнее определить, какой именно температурный режим вам необходим.

Охлаждение

Среднетемпературные или холодильные витрины обеспечивают диапазон температур от 0(+1) до +7(+10). К ним относятся: кондитерская витрина, шкафы для реализации напитков, витрины для мороженого, популярные в малом бизнесе холодильные витрины Полюс. Данные приборы предназначены для длительного хранения соков, кондитерских изделий, сыров и молочных продуктов, готовых салатов и т.д. Холодильная витрина carboma — это отличное решение для демонстрации свежей продукции.

Заморозка

Низкотемпературные или морозильные камеры представляют собой промышленные установки с рабочей температурой внутри от -22(-18) до -10(-5) градусов. Отличным примером такого оснащения является витрина холодильная настольная «рыба на льду». Шкафы для заморозки наиболее востребованы в заведениях общепита и разделочных цехах супермаркетов. В таком приборе могут быть представлены замороженные овощи, мясо, тесто, морские деликатесы и полуфабрикаты.

Универсальные и комбинированные решения

Изменять температуру с отрицательной на положительную можно в универсальных холодильных витринах. При необходимости одновременного хранения различных типов продукции также рекомендуются комбинированные решения, одна секция которых отвечает за охлаждение, а другая – за заморозку (профессиональный аналог домашнего холодильника). Подробное описание функционала, а также габаритов, объема потребления электроэнергии и иных параметров, вы можете прочесть в инструкции, прилагаемой к любой технике. Если выбор все же окажется затруднительным для вас, вежливые менеджеры компании Рухолод окажут консультативную поддержку в приобретении торгового оборудования. Мы можем не только доставить холодильные витрины ВХС по вашему адресу, но и осуществить пусконаладочные работы «под ключ». Специалисты сервисного центра обеспечат должное техническое обслуживание для многолетней исправной работы каждого модуля.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code


Оснащение для магазина с доставкой от компании Ru-Holod
Выбор оборудования зависит от цели его эксплуатации. В магазине оборудование для реализации продуктов питания, условия хранения которых требуют поддержания особой ...
Проверка отчетности 6-НДФЛ и 2-НДФЛ в 1С ЗУП 3.1
Какие проверки необходимо произвести для успешной сдачи отчетов 6-НДФЛ и 2-НДФЛ и какие средства в 1С ЗУП 3.1 в этом ...
Как сократить издержки в производственной компании малого бизнеса. Вебинар
18 февраля 2020 г. состоялся вебинар «Как сократить издержки в производственной компании малого бизнеса. Планирование, фактическая себестоимость, анализ в 1С:Управление ...
Интервью с Сергеем Кукановым
На предприятии есть производство, но вы ещё не доросли до крупных систем управления? Тогда вполне можете попробовать обойтись решением 1С:Управление ...
Годовая отчетность за 2019 г.: бухгалтерская и налоговая
Оформить заявку на участие в онлайн-семинаре "Годовая отчетность за 2019 г.: бухгалтерская и налоговая" https://buhexpert8.ru/dostup#buh ПРОГРАММА СЕМИНАРА НАЛОГОВАЯ ОТЧЕТНОСТЬ: • ...
Новое в ЗУП за 5 мин [выпуск от 17.02.2020]
Выпуск на нашем сайте - https://buhexpert8.ru/1s-zup#tt-5min В этом выпуске: • Разместили ответы на вопросы с семинара по СЗВ-ТД • Обновили ...
1С:ERP Урок 55. Исполнение заказа на производство
Пятьдесят пятый видеоурок вводного курса по «1С:ERP Управление предприятием». Тема на сегодня – исполнение заказа на производство (без использования пооперационного ...
Новое в учете и отчетности по НДФЛ в 2020 году
Изменения по НДФЛ в 2020 году. Изменения сроков и порядка представления отчетности по НДФЛ. Как представить отчетность по доходам по ...
Ошибки при учете договоров ГПХ в 1С ЗУП 3.1
Кого считать работниками по договорам ГПХ. Ошибки квалификации договоров ГПХ. Выплаты по договорам ГПХ в 1С ЗУП 3.1. Смотрите тест-драйва ...
Ответы на популярные вопросы по ЭТК - часть 2
Фрагмент вебинара по электронным трудовым от 11.02.2020 - Если все оставляют бумажные трудовые, можно ли не сдавать СЗВ-ТД? - Нужно ...
Юридическая и организационная (управленческая) структура Компании в 1С:ЗУП КОРП
✔️ Как настроить в 1С:ЗУП КОРП юридическую и организационную (управленческую) структуру Компании? ✔️ Какой отчет показывает сотрудников в разрезе оргструктуры? ...
1С:Электронные трудовые книжки - бесплатный сервис от фирмы 1С
Если вы не используете программу 1С, предлагаем вам воспользоваться сервисом для формирования отчета СЗВ-ТД совершенно бесплатно. Переходите по ссылке etk.1c.ru ...
Сведения о среднесписочной численности работников в 1С 8.3 ЗУП
Кем и в какие сроки сдаются сведения по среднесписочной численности. Что входит в понятие среднесписочная численность и как она рассчитывается ...